殘障平等社會的圖景和殘障組織的作用

2020年3月21日(週六)晚8點到10點,我們邀請到兩位研究殘障法律的青年學者,和大家分享和探討《殘障平等社會的圖景和殘障組織的作用》。歡迎殘障者、殘障組織的夥伴和關注殘障相關議題的公益人士加入直播間,參與和互動。


主講人介紹:

陳博:愛爾蘭國立大學(高威(殘障法律與政策研究中心法學博士,澳門科技大學法學院助理教授。

劉晗煦:荷蘭馬斯特里赫特大學法學院博士研究生。曾在國內公益和研究機構任職,有數年參與殘障多學科研究和與殘障組織工作的經驗。博士研究題目是“歐洲國家殘障組織參與聯合國機制的經驗”。

​平權在線 EqualityRights.hku.hk

主辦:香港大學法律學院中國法研究中心 Centre for Chinese Law, Faculty of Law, The University of Hong Kong

地址:香港薄扶林道百年校園鄭裕彤樓  Cheng Yu Tung Tower, Centennial Campus, Pokfulam Road, Hong Kong
電郵 :equality@hku.hk