網站輔助功能 Web Accessibility

 

平權在線EqualityRights.hku.hk致力於提供一個網站,能盡可能廣泛的受眾開放。我們正在積極努力提高網站的可訪問性和可用性。

字體大小

用戶可以使用瀏覽器的縮放工具或字體大小控制工具通過“網站輔助功能工具”               來縮放該網站的字體大小。這使視力較輕的人可以直接閱讀該網站。

高對比度

用戶可以通過選擇“網站輔助功能工具”             的選項來選擇閱讀“高對比度”版本。這樣可以在文本和背景之間提供更好的對比度,從而使中度低視力的人更容易閱讀文本。

​平權在線 EqualityRights.hku.hk

主辦:香港大學法律學院中國法研究中心 Centre for Chinese Law, Faculty of Law, The University of Hong Kong

地址:香港薄扶林道百年校園鄭裕彤樓  Cheng Yu Tung Tower, Centennial Campus, Pokfulam Road, Hong Kong
電郵 :equality@hku.hk